Веселись!

Веселись!
Веселись! Не жадничай!
Наливай по полной!
К разговорам давеча,
Не цепляй оглоблю.
Всё, что было - не было,
Да мать того ити!
Богачами не были,
И жизнь не взаперти!
Разгуляй! Твою налево,
Рви меха, не жалко,
С поцелуем смело,
Пой, Играй тальянка!
Гвоздь! И тот разделим,
Разрываю майку,
Кому стержень, шляпку?
Выбирать соседям.
Развернись душа наружу,
Жги по полной, батя!
Дружбы нашей не нарушу,
Не в чести заклятья!
А Святое наше право,
Русского не трожь!
Не иди войной, не надо,
Сердце не тревожь!
По мусалам, да по жопе,
Или сразу в гипс,
Получали те в Европе,
И как есть - сдались!
 
Михалев Андрей, 12.05.2018