Православным мракобесам.

Дикость, злобу, мракобесье
православных радикалов
показал нам этот месяц
так, что всем понятно стало
их заветное желанье --
в светской жизни засветиться.
Между прочим, их призванье --
Богу искренне молиться.
Не к лицу митрополиту
на спектакли приходить.
Поручите уж Главлиту,
как при Брежневе, гнобить
необычные спектакли,
книги, фильмы и стихи.
Вспять пошла страна, не так ли?
Мракобесные атаки
возвращают нас бестактно
к сталинским годам лихим.


Талантливого режиссёра чуть не посадили,директора одного из лучших театров сняли.
Великолепному Табакову,гордости российской сцены, подложили голову свиньи (буквально).Это что - православие или мракобесная инквизиция?