Наш самолёт входит в штопор.

Вся Россия - это самолёт,
он летит и быстро входит в "штопор".
А в кабине заперся пилот,
дверь он заблокировал на стопор.

Он один, и нечего терять,
нет жены, а дети -- за границей.
Можно просто в голову стрелять,
ну, а можно властью насладиться
и с собой в могилу потянуть
весь народ -- сто сорок миллионов.
Глазом не успеете моргнуть --
будет взрыв от встречи с горным склоном.

С психикой у первого лица,
к сожаленью, не вполне нормально.
А на фото -- череп мертвеца,
все подтяжки так ненатуральны.

Террорист умело захватил
всю страну в заложницы амбиций.
Вот уж явно не хватает сил,
но в сознанье стёрты все границы.

Всюду ему чудятся враги,
что мешают этим миром править.
Поменять бы лидеру мозги
или лучше -- в Кащенку отправить!

Что же делать? Может, дверь взорвать
и убийцу силой обезвредить?!!
Но никто не хочет рисковать,
страшно с кнопкой красною играть.
Параноик продолжает бредить.

Неужели отдадим страну,
неужели предадим потомков?!!
Проиграв с диктатором войну,
нашу жизнь, что нынче на кону,
превратим мы в кладбище обломков.