Повстречал твои я очи

В полумраке белой ночи,
Повстречал твои я очи.
 
И влюбился так, что нет мне силы.
 
И кружась с тобою в танце,
Я коснулся губ румянцы.
 
Опьянел как будто от текилы.
 
Это были мне авансы,
Ты дала надежды, шансы.
 
А мы в вальсе всё сильней кружили.
 
Ни кого, не замечая,
И друг друга обнимая.
 
Мы с тобою в танце просто жили.
 
И казалось, нет придела,
Нас кружило, и вертело.
 
На вершине счастья будто были.
 
А потом вдруг помутнело,
И куда-то улетело.
 
Навсегда судьбою разлучили.
 
Как хотелось мне опять,
Твои губы целовать.
 
До чего они нежны и милы.
 
Но судьбу нам не понять,
Не хочу себе я лгать.
 
Как же жаль, что всё же разлучила.
 
(Вяльцев М.Ю.)