Чаша жизни

Face
Валерий Васильев
51 год, г. Абдулино (Абдулинский район), Россия
13:51
Простой у жизни всей итог,
всему ,всегда приходит срок,
у детворы своя пора,
проходят юности года,
а повзрослев,уходит жизнь,
у старости. есть свой /мотив/,
но в каждой жизни бытия,
бытует зрелости пора,
где эта тоненькая нить,
её так важно уловить,
везде на жизненном пути,
есть слово жизнь и к ней идти,
не оступиться,не свернуть,
чтоб жизнь свою не повернуть,
не преступить законы те,
где апокалипсис в судьбе,
и тут расчёт и каждый шаг,
твоей судьбы попутчик,враг,
вот это зрелость жизни той
что уготована судьбой,
вот здесь,характер и черты
что в жизни Богом нам даны,
запомните мои/ друзья/,
переступать черту нельзя,
черта,для каждого своя,
жизнь с сотворенья такова,
везде, во всём , есть свой /налив/,
у чаши жизни, свой мотив.