Гений

Фантасмагорий яркий фон-
Разряд воспоминаний ложных,
Но жизнью правил строгий быт,
Увел в отдел стихов сапожных
 
Лирический герой постыл,
Возможно в медицине шизофреник,
Но в стихоплетстве, этот пыл,
Назвали просто - гений