Гипноз

Гипноз
Зовут часы, нет времени возврата,
Но стрелки вновь очерчивают круг,
И в дыме фиолетового аромата
В движенье неестественном бегут,
Покой и сон приоткрывает двери,
Толпяться мысли и бегут в туман,
Уснувшее сознанье пробудилось,
Раскрыло одурманенный обман