любовь

Просто мысли
------------------------------
Я строки сердцем ..согреваю ... Они души моей слова
Широко расправив крылья ....Летят к ВАМ они .... с листа
 
В моей душе весна, сирени.. В ней нежность .... расцвела....
Об осени мне думать рано...Душа припрятала слова....
 
Сердце бьется учащенно .. В нем закипает кровь
И в каждой его струнке ... Звучит ,пульсирует любовь..
 
Махфират Шукухи
13,42
30,05,2018