Ты не ревнуй меня родная!

Ты не ревнуй меня родная!

Аудиозапись

Ты не ревнуй меня родная-
За то, что я друзей люблю;
Одна, моя ты золотая!...
Я лишних дров не нарублю.
 
Им всем дарю стихи и песни
И укрываю их теплом;
Я не теряю своей чести!...
Пишу о всём своим пером.
 
Мотивы ясны и чисты-
Об этом знают все друзья;
Слова измены тут все лишни...
Лишь ты моя любви мечта!
 
Свой стих тебе я посвящаю
И веря: я люблю тебя!
Тебе я сердце отворяю-
Родная, милая Весна!