МНОГО НЕ НАДО...

МНОГО НЕ НАДО...

Аудиозапись

Разве много мне надо для счастья
Совсем чуть-чуть,
Чтоб по утрам говорил ты мне " здравствуй
Я с тобой тут..."
Чтоб в глазах моих отражался
Улыбкой своей
И чтоб день с тобой не кончался
Даже в свете теней...
 
Разве много мне надо для счастья
Совсем чуть-чуть,
Чтобы в объятиях твоих обласкаться
И даже уснуть,
И к губам твоим касаясь
Растаяв в душе
И любить не притворяясь
Отдаться тебе...
 
Разве много мне надо для счастья
Совсем чуть-чуть,
Чтобы за руку твою держаться
Со мною будь,
Мне не нужно слишком много
Всего от тебя,
Лишь бы любовь со мною жила
Только твоя...