Мой единственный Мужчина!

Мой единственный Мужчина!

Аудиозапись

Из цикла:" По секрету всему свету".
Моей любимой семье.
 
Любовное признание в день рождения внука.
 
У меня родился внук!
И на сердце стало вдруг:
Так спокойно, так надежно,
Как прекрасен этот звук!
 
Отчего же это?! Как?!
Чем комочек этот милый
Удивить меня смог так,
Наделив душевной силой.
 
А-а-а-а! Поняла я, наконец.
Все же просто, просто это!
Маленький пришел храбрец,
А во мне запело лето.
 
Мой мужчина появился!
Как подснежник: нежный, нежный,
Из-под снега, вдруг пробился.
Главный самый! Самый верный!
 
Радость в жизнь мою принес.
Мой единственный избранник
Звездочкой упал с небес,
Как божественный посланник.