С реальностью всё меньше идентичности...

С реальностью всё меньше идентичности...

Аудиозапись

Под аккомпанемент журчанья родников словесных
По миру мысленные колобродят хороводы,
Не ведая о существованье книг полезных,
Надеясь, что умны достаточно и от природы.
 
Возводят опыт идиотов в статус аксиомы,
И учат жизни, не сомневаясь в своей личности.
Природе уникумы с вывертом ума знакомы -
Она недурно разбирается в типичности.
 
Печально сознавать, что чем полнее ум у личности,
Тем горше её жизнь и бьёт копытами судьба,
С реальностью всё меньше оставляя идентичности,
А со всех флангов окружает его вечная борьба.
 
 
 
Геополитический ребёнок, наблюдающий рождение Нового Человека
Картина – Сальвадор Дали.