Цветочек мой аленький.

Цветочек мой аленький.

Аудиозапись

Из цикла:" По секрету всему свету".
Моей любимой семье.
 
Любовное признание в день рождения внученьки.
 
Чудо моё весеннее!
Милая девочка, Ксения.
Как нежный цветок росистый,
С глазами, как синь - искристыми.
 
Вошла в мою жизнь лучами,
Чтоб я не грустила ночами -
Наполнила жизнь смыслом:
В душе теперь, дым коромыслом.
 
Мой маячок, твои глазки -
Сияют любовью и лаской.
В лесу, даже птицы и звери,
Открыли весне все двери.
 
С тобой в дом явился праздник,
Как солнечный зайчик-проказник,
Вручив всем кусочки счастья,
Подальше упрятав ненастья.
 
Папе и маме с братиком,
Маленьким нашим касатиком-
Ты даришь любви кристаллики.
Цветочек любимый мой,
Аленький!