Dark poetry
Аудиозапись
Твои стихи в стиле dark* –
Твоя визитная карточка.
Кого-то хватит инфаркт,
И ты сожжёшь фотокарточку.
Ты восхищаешься смертью
И подружился с дьяволом.
Ста́ла жизнь круговертью
И душа́ в аду поплавала.
Плевал на чужие мнения,
Тебя ничто не колышет.
Твои стихи, без сомнения,
Мне нравятся очень, слышишь?
* мрачные, тёмные стихи