Тебе не идёт без меня

Как ты там без меня поживаешь?
Слышал, что изменилась, поправилась,
Но парней, как перчатки, меняешь,
И живёшь, как другие,- по правилам.
 
И ты летом поедешь на юг.
А когда- то ко мне обещала…
Извини, больше я не скажу,
Что прошло, то ушло и не надо
 
Бороздить стары раны на сердце
Вспоминать, что когда-то с тобой
Были счастливы вместе навечно,
А «навечно» ушло за весной.
 
Я надеюсь, ты стала счастливой,
Как когда-то тебе пожелал.
Я смотрю на твой лик и, прости мне,
Но тебе не идёт без меня.