что такое любовь

что такое любовь     это сон
ставший явью в награду надежде 
я желаю влюбиться невежде
как и я    да пробудится он  

что такое любовь     это боль
это время смертей воскрешений
но в театре людских отношений
это самая сладкая роль

что такое любовь     это дни
когда хочется плакать смеяться
и скакать перед всеми паяцем
как прекрасны порою они

что такое любовь     это свет
самый яркий   на подвиг зовущий
да раскроет глаза неимущий
и узрит долгожданный ответ

что такое любовь     это крест
ни слова ни улыбки ни розы
ни объятья ни детские слезы
на глазах женихов и невест