я чувствую

я чувствую
                  и чувства мне верны
тоска иль счастье - все награда
душа моя встревоженная рада
                     наступлению весны...
погожею страдой
что торжествуя полнится над миром
я наслаждаюсь будто царским пиром
              Любуясь дальнею звездой
и облаками
ясным солнцем в небе голубом
                желаю видеть божий дом
не тронутый веками...
                                   Ах,апрель!
как чудно быть тебе подвластным
и  тихим  утром ярко-красным
слушать птичью трель
                                 и размышлять...

я чувствую и чувства мне верны
они  -  реальность или сны..?
                                   Как знать...