акелдама

...и небеса рыдали,и земля,
и даже ад притих в испуге,
когда последний медный гвоздь
в ладонь Спасителю вонзился,
и даже время,растерявшись,
вспоткнулось - в первый и последний раз...
а шудры злобно хохотали -
как-будто выловили зверя -
и копья ржавые вонзали,
дырявя Истину в экстазе!

распяли БОГА на кресте,а Он рыдал,
прощая,и прощая,и прощая...
вот это - настоящая любовь!
всё остальное - страсть и похоть

                         двадцать шесть,четыре
                                   пятнадцать