ЕСЛИ ЗВЁЗДЫ ПОГАСНУТ НОЧНЫЕ

ЕСЛИ ЗВЁЗДЫ ПОГАСНУТ НОЧНЫЕ
Если звёзды погаснут ночные,
и сгустится туман пеленой,
разбужу я Закаты хмельные,
и тебя обниму, мой родной.
 
Обожгу поцелуем горячим,
и на ушко шепну, что ты - мой,
я в объятьях своих тебя спрячу,
станем тенью с тобою одной.
 
Для тебя, мой Любимый, желанный,
я стряхну с облаков снежный пыл,
маякну тебе зорькой багряной,
чтоб меня никогда не забыл.
 
А под утро... все грозные тучи,
заштрихую златистым огнём,
чтоб все дни и бессонные ночи,
неустанно с тобой быть вдвоём.