ТЫ ТОЛЬКО МНЕ СКАЖИ...

ТЫ ТОЛЬКО МНЕ СКАЖИ...
Украдкой в Небесах... взошла на трон Луна,
и растворилась Ночь... в лазурной акварели,
ты только мне скажи, что я тебе нужна,
и я тебе опять... открою настежь двери.
 
Дрожит в ночной тиши... безмолвная струна,
но, без тебя, родной... нет звука в этой песне,
один ты ноты знал..., как я звучать должна,
так почему с тобой... мы до сих пор не вместе?
 
Знай, не спасёт меня... цветущая Весна,
тайком грусть заползла... и сердцу одиноко,
предутренний Рассвет... встречаю, вновь, без сна,
без тёплых рук твоих... душа моя продрогла.
 
Багряная Заря... сегодня так нежна,
и снова о тебе... мои мечты и грёзы,
ты только мне скажи, что я тебе нужна,
я подарю тебе... жемчужные все звёзды...