Мертвое небо

Мертвое небо
Ночь уронила на меня свою тушу.
Я замираю, боюсь шевелиться.
Звезды, как копья, пронзают мне душу.
Надо быть сильной, терпеть и молиться.
Месяц- огрызок луны недобитой,
Смеется, как псих, обливаясь слезами,
Небо, как вены, лезвием вскрыто,
Сковано,спрятано за зеркалами.

Ночь навалила на меня свою тушу,
И я не могу от нее отцепиться.
Только лишь ветер ласкает мне душу,
Да месяц-урод продолжает резвиться.
Пусть разлетается небо в кусочки,
И швы-облака разрываются сами.
Здесь не конец, а только три точки.
Небо погибло,живя чудесами...
3.10.2010