Я начинаю все по-новому...

Я начинаю все по-новому...
  Я начинаю все по-новому,
Стираю с губ помады цвет.
Я опьяню дурманом голову,
Да здравствуй, первый мой рассвет.

Я начинаю все по-новому,
Сменяю сталь на кружева.
Теперь я сумрачному голоду
Не так уж много и должна.