Т О Л П А

Т О Л П А
Толпа собою "подминает". В толпе, безумной - не хочу !
Жизнь по полкам расставляет и мы идём - плечом к плечу
 
Другое дело - цель едина , когда одной - не совладать ,
Подставлю я плечо и спину - не буду долго рассуждать !
 
Не буду белою вороной, среди нормальных чёрных птиц
Не примеряю я корону и честен взгляд, из под ресниц !
 
И по утрам в толпу, вливаюсь, спешу, как все, я по делам
Прохожим - мило улыбаюсь - счастливых вижу по глазам !
**************************************************************
Дёмина Галина 30 мая 2018 г.