НА КРАЮ

НА КРАЮ

Аудиозапись

("Дорога" - О. Митяев)
 
Так, порой подожмёт,
Всё бы к чёрту послал
Есть душевный полёт -
Он влечёт - не летал !
Знать, не всё удалось,
Много в жизни успел
Полечу, чтоб сбылось -
Завершу - кипу дел !
***
Если пользой порыв,
И полёт был бы впрок
Оглянусь - на обрыв -
Тот - полезен урок !
Разогнался! Взлетел ,
А обрыв тот без дна.
К новой мысли созрел -
Знать и - сила дана !
*************************
Дёмина Галина 30.05.18.