СТИШОК РАССКАЗАЛА

СТИШОК РАССКАЗАЛА
Первый раз одна на сцене "рассказала" я стишок ,
И всего лет пять, не боле, ростом, а едва вершок.
 
Ох и страху натерпелась ! В зале зрители сидят -
Убежать ! Так захотелось и от слёз глаза горят !
 
Первый ряд. Вот моя мама вопросительно глядит,
Я стою, молчу упрямо неприступный, сделав вид -
 
Это я сейчас сказала - вам " з а у м н ы е " слова -
В детстве слов таких не знала, или слышала, едва.
 
Я стою, прожектор светит, платье блёстками горит
Так любой меня заметит, вышла, до сих пор молчит
 
Всё ! ! Глаза свои закрыла и вдохнула полный рот ,
Снова я слова забыла ! В голове - к р у г о в о р о т
 
Я - красиво поклонилась - развернулась и - ушла !
А что в зале там творилось, детвора вся удивилась
Моя мама долго злилась, что же это приключилось
Я - ТОГДА - НЕ ПОНЯЛА !
********************************************************
Дёмина Галина 31 мая 2018 г.