Никак
***..мне было довольно того, что твой
плащ висел на гвозде...
(Н. Матвеева)
Мне от «любви» твоей – никак:
И не светло, и не темно.
Ошибка юности, пустяк…
Ну, не дано, так – не дано!
Снимай-ка с гвоздика свой плащ!
Катись-ка ты ко всем чертям!!!
И точно так же, как и здесь
«Полюбишь» ты кого-то – там.