Стук сердца

Стук сердца

Аудиозапись

Не достучаться
сердцем
до небес…
Ведь сердца стук
Он слышен еле-еле…
Он тише звука молодой капели,
Дыхания младенца в колыбели,
И шелестящих лиственных завес…
Но сердце
Всё стучит
Стучит
Стучит
В надежде быть услышанным
Когда-то….