Твой ангел.

Твой ангел.
Стать как ангел-хранитель,
Стоять за правым плечом.
И лишь за тебя молиться,
Как будто бы нет ничего.
Стараться спасать от напастей,
Спиной, как стеной защищать.
И понимать, что счастья не будет,
Но все равно, сберегать.
И если ты на край света,
То я за тобой, не вопрос.
Крылами закрою от ветра,
В любой, самый страшный мороз.
Белым размахом, все раны в миг исцелю,
Только б не слышать позорное –
Я
Только
С тьмой
Дружу.