Какое счастье когда любишь!

Какое счастье когда любишь!

Аудиозапись

Стихов так много посвятили,
Родная, милая, Весна.
.Себя любовью зарядили,
И это жизни вся мечта.
 
Любовным словом наградили,
Дарили женщинам любовь.
И счастьем нежным их ковали,
Любви открывшие простор.
 
Какое счастье когда любишь,
И получать любви ответ...
Любить, страдать, и ей так верить,
Любовь из жизни не стереть.
 
Все эти чувства мы познали,
И носим память как портрет.
Любя мы семьи создавали,
Весне мы шлём любви букет.
 
Спасибо милая, родная,
Весна! Ты даришь людям Рай!
Всегда красива , молодая
Любви подарок всем ты дай!!!!