Мне плохо, а я улыбаюсь...

Мне плохо, а я улыбаюсь;
Мне грустно, а я смеюсь.
С улыбкой по жизни шагаю,
С улыбкой со скукой борюсь.
 
Что жизнь - несерьёзная штука,
Сказал как-то русский поэт...
Так лучше уж жить без скуки,
Улыбка пусть радует Свет!
 
30.05.2018