Тепло нам солнце подарило

Тепло нам солнце подарило

Аудиозапись

Весна любовью наградила
И найден счастья унисон!...
Звезда любовь мне подарила
И счастьем был укрыт наш крон!
 
Мы под берёзою стояли...
Тела от страсти так горя!
Любви мы чуда очень ждали-
Все мысли к этому вели...
 
Любви мечты все обнажились-
В неё нагие мы вошли
И в ней любовью растворились,
Так радость счастья с ней нашли!
 
Любовью верность закалили
Застыли слёзы на щеках...
В покои счастья удалились,
А, звёзды сыпались на нас...
 
Тепло нам солнце подарило-
Лучами нежными согрев;
Душою ласками дарила
И Бог нам счастье это дал!