І пусть іграет Поль Моріа.

І пусть іграет Поль Моріа.
Мітька зь яво падулучшыв-та?
 
Мы севодня не будем смотреть новостя.
Ні отвлекатысь на чукчыj.
Мы будым пыты но мятк.
З мэдОМ. І – з музыко.
 
Вот: картіны какі проплыват!
Горы, закаты, леса j моря текут.
Рекі сініе, пушкінскі...
 
Да. Всево достаточно нам.
Все бо нас любят уж.
А мы і спешім к тем козлам,
Што ламают ліш куколок.
 
Нет, не нада любві вашеj сладк:
Даj то, папк, даj то, маты...
Ёг отплывает на облаках
В Індію любімую, славную.
 
І на душе, і в продутых мозгах
Спокоjно і дажэ уютно.
І странно, шо я всэ ныкак
Сыбэ навыть ны почувствую.
 
Сныцьця дытына якась.
В рыдакцыі я бутто бы...
А ошыбок на полосах!..
Да, журнал наш всё в турок.
 
А так – мы напрацававсь:
Шкапчыкы всё маjструjімо.
1, ну, в одных корчах.
Другого – в ямку другую.
 
Так шо тыпэр спочываjм.
Наконец шось да влучшылы ж.
І ны загружаем гарбуза
Всекымы ужынамы.
 
Много ш прам нада дідам.
Капустынка з дулічко.
Тагда но і любыть душа
Всіх вас, ныгучаных.
 
...ну, а музычка була така
Дэсь оно ж на фэjсбуковы