Горит огонь...

Горит огонь...
Горит огонь,но он меня не греет ​​*
Я у камина,на коленях плед.
И сигарета не дымит,а тлеет
И мне уже восьмой десяток лет.
О прошлом я наверно не жалею.
Жизнь пролетела быстро,в один миг.
Обиды я терпеть уж не умею.
Всё позади...а я теперь старик.
И серебром вся голова покрыта.
Да и в глазах не радость уж,а грусть
Но тайна жизни так и не открыта
Раскроют эту тайну внуки пусть.
И сердце не горит,а леденеет
Каток на нём возможно заливать
Огонь в душе....но он уже не греет.
И я наверно стал уж остывать....