Душе моей комфорт не нужен

Душе моей комфорт не нужен
Душе моей чужой комфорт не нужен.​*​
Да и чужая слава не нужна.
Итак я уж немножечко сконфужен
Как буд-то предо мной стоит княжна.
И мозг чужой практически не нужен.
Я,в принципе,справляюсь и своим.
Хоть лето,но немножечко простужен
Но всё-таки,по-прежнему ,любим.
Но взять готов себе беду чужую.
Чтоб чужака немножко разгрузить.
Бывает,от бездействия тоскую.
И нЕ с кем мне за жизнь поговорить.
Но всё-таки,чужой комфорт не нужен.
Способен сам себе создать уют.
Куплю шампанское....и приглашу на ужин.
Но тех,кто в мою душу не плюют....