Хорошо,когда вас где-то ждут...

Хорошо,когда вас где-то ждут...
Хорошо,когда вас где-то ждут.
Хорошо,когда вас понимают
Когда в душу вашу не плюют.
У порога,как родных,встречают.
Счастье,когда есть у вас друзья.
И вы уважаете друг друга.
Вы ж простые люди,не князья.
Но учтите,самый лучший друг - супруга.
Это та,кто делит пополам,
Груз,который взвалите на плечи.
Верит всем поступкам и словам,
Предаёт значенье вашей речи.
Это та,кто вам ростит детей.
Это ж ваше продолженье рода.
Вы с ней проживёте много дней.
И с ней будет ясною погода.
Вот она,кто вас всё время ждёт.
С ней вы никогда не пропадёте.
Ну и в тот,самый последний год,
Вы с ней вместе в мир иной уйдёте....