Прогуляемся?

Была ранена твоя плоть -
Душа в дребезги, сердце вклочья
Я хотела б тебе помочь,
Держа за руку этой ночью.
Были списаны чувства в ноль
Или их растрепало время,
Я не знаю, но только вой
Раздаётся на вкус потери.
 
Каждый был хоть однажды ранен,
Каждый знает тот звук что выше,
Выше псиной брани и лая
Раздаётся ночами на крыше.
Посмотри на людей - увидишь
Их глаза же полны тревоги,
Каждый едет как можно тише,
Опасаясь неровной дороги.
 
Может плюнешь на все и выйдешь?
Прогуляемся вместе по ямам
В этом мире проще - не тише,
Проще быть лишь немного пьяным.
Проще ввысь устремиться над крышами
И кричать, а не выть, от счастья
Проще там, где сердечно пишут
Каждый день, засмущавшись, «Здрасьте».