Я, ВОЗМОЖНО, ЭТИМ ЛЕТОМ

Я, возможно, этим летом
Или прошлым, дело в том.
Попрощался с этим светом
И уже ступил на том.
Перед этим оглянулся
Ты, с тоской глядела вдаль.
Я подумал и вернулся
Расставаться, стало жаль.