Цвет с пятым лепестком

Цвет с пятым лепестком
Нежданно в детство впала.
Кому синдром знаком?
В сирени я искала
Цвет с пятым лепестком.
Когда ж я так играла?
Дела минувших дней...
Тут счастье загадала
Я для семьи своей.
Ещё б я попросила
Уж точно, ты поверь,
Чтоб старость не спешила,
И жили без потерь.
Чтоб болезни и недуги
Обошли всех стороной.
Чтобы милые сынули
Жили собственной семьёй.
Просить бы я хотела
Так многое о чём!
Вот если б я имела
Цвет с пятым лепестком!