Свет багряной зари...

Свет багряной зари
Осветил горизонт.
В небесах растворим,
Движим облачный фронт.
По округе ложится,
Упадёт в волоса
На цветочные лица
Незаметно роса.
Всё искрится и манит,
Покоряя простор,
Отражая в сияньи
Огневой небосклон...
Нет прекраснее рая
На просторах земли,
Чем опушка родная
В свете алой зари...