Манящее счастье

Манящее счастье
Листая первобытную луну, сиянье цвета – серебристый холод.
Я, как слепой, опять иду в бреду, и навсегда Судьбой твоей исколот.
Сквозь пальцы времени – забытые миры. В них сути отраженья, нет предела,
Я задыхаюсь от враждебной пустоты, она на троне снова – Королева.
 
Бросая взгляд манящий в никуда, перебирая светлые минуты,
Один лишь шанс – отрезать провода и изменить песочные маршруты.
Ворваться ветром в яркую мечту, утихомирить боль от бесполезной жизни.
Почувствовать твою лишь чистоту, в которой хочется от счастья раствориться.
 
30/05/18