Редкой души человек...
Редкой души человек,
Реже уже не бывает,
Выпросить можно и снег,
Только тогда, когда тает!
Может подставить плечо
Даже под ленинский комель,
Да, работнуть горячо
Может лишь в собственном доме!
Если попросишь взаймы,
Он по соседски предложит
Сотню процентов войны,
Жить без навара не может!
Редкой души человек,
Реже уже не бывает!
Добрую память на век
Он о себе не оставит.