Матросовский бросок

Матросовский бросок

Аудиозапись

Ныне разный слышишь бред
Про героев наших,
Не закрыл Матросов дзот,
Нет такого  Саши.
Ложный пишут героизм,
Это пропаганда,
И кормил всех коммунизм 
Сталинской баландой.
Но матросовский бросок
Повторил  Гагарин,
В космос вывел наш Восток
Лучший в мире парень...