НЕ ПОНЯЛ ДУШУ ТЫ МОЮ

НЕ  ПОНЯЛ  ДУШУ  ТЫ  МОЮ
Не понял душу ты мою, она цыганская.
Ей подавай огонь в крови, да ночь с романсами.
Огонь костра, гитары звон и пляс неистовый.
Ночей бессонных, знаю я,– тебе не выстоять !
Не для тебя подъём чуть свет, дороги дальние.
Мечты, пути , и радость встреч, и расставания.
Вокзал. Перрон. Машу рукой в окно,– Прощай мой друг ! –
Мой поезд вдаль умчит меня, туда, где нет разлук.
 
***********************************