я наверно слишком старомоден

*  *  *
 
Я  наверно слишком старомоден
И пишу, пытаюсь так писать,
Чтобы без риторик, был свободен,
Но такой частенько неугоден,
Так что, на себя лишь мне пенять.
 
И когда, в любое время года,
Вдруг меня заносит на Парнас,
Мне плевать, какая,  где «погода»,
Там волнуют муза и природа
И таких немало, много нас.