Тяга

Мне бы только вопрос задать:
"Как дела у тебя, родная?"
Я бы очень хотел узнать,
Где душа твоя бродит земная.
 
Мне бы голос услышать твой,
Он меня пробудит от грусти.
Буду рад говорить с тобой,
Ведь тоска меня сразу отпустит.
 
Покидая чертоги печали,
Буду думать я только о том,
Как бы сильно мы не скучали,
Мы друг друга собой бережем.
 
Я как будто бы нитью привязан
К твоим тоненьким ноткам души,
И поэтому я обязан
Быть с тобой. Мою руку держи...
 
И печатая строчку за строчкой,
Я раздумывал только о том,
То что с каждою следующей точкой
Я сильнее жду встречи с тобой...