Наш мир

Я помню всё, о чём мы говорили,
Я помню твои карие глаза,
Слова и звук, что с губ твоих сходили:
От них я восхожу на небеса!
 
Твоя улыбка делает счастливым,
А взгляд твой наделяет теплотой.
Пусть часто ты бываешь молчаливой,
Но сердце наполняешь добротой.
 
Я далеко, но чувства не остыли,
Они сильнее с каждым новым днём.
И я люблю тебя, ведь вместе мы открыли
Ту дверь в наш мир, в котором мы живём.