Вот это КЛАСС!!!!

Вот это КЛАСС!!!!
Ну, ничего себе!!!
Ух ты!
Вот это класс!
Как дух захватило!
Улечу я в небо сейчас!
В животе забурлило, запрыгало,
Сжался комок,
Сердце в пятки скатилось
И лоб от усилий намок.
Всё кружится,
Мелькает,
Проносится мимо в раз.
И душа замирает...
От счастья!
Вот это КЛАСС!!!!