Здесь природа явно отдыхает

Здесь природа явно отдыхает,
наполняя смыслом пустоту,
ощущенье – ты ещё не в рае,
но уж близок к яблокам в саду
 
глаз «рассеянная» линза, ловит
толщину плывущих облаков,
редкой птицы перелёты,
и шумы взволнованных ветров
 
кружит голову несобранным букетом
обозначив всю реальность бытия,
и шмеля довольного полётом,
и снующего в траве перепела
 
усмирённый единением с природой,
утопая в разнотравии лугов,
телом оставаясь в мирозданье,
с частым возвращением из снов.
 
Автор - Хмурый Оптимист