Дружная семейка
Одуванчики дружной семейкой цветной,
Отцветали, пушистые стали,
Хоть и не было тёплой погоды такой,
Свой наряд на другой поменяли.
А как в детстве играли цветочек тобой,
Загадали, что дед или баба.
Если дед, то пушинки летели гурьбой,
Когда спорив, их с силой сдували.
Отцветёте и снова клевер пойдёт,
А его называли мы кашкою.
Дальше время белой ромашки придёт.
И забудем про жизнь вчерашнюю.
23.05.2018г