А любви так мало

А любви так мало
Голова моя болит,
Сердце тоже подустало..
А мне все разум говорит:
Что любви так мало..
 
Погружен мыслями,
И изнутри меня ломало..
Дни падали листьями -
А любви так мало..
 
И пройдет время это,
Сердце быстро умирало..
Ведь любви поэтам,
Всегда так мало..
 
И.Махов, май 2018